Memulai Kembali

Sebetulnya Ummi bukan orang baru dalam dunia perblogan. Cuma memang sudah lama sekali hiatus dan nggak pernah anggap serius. Selalu setengah-setengah dan gonta-ganti domain. Padahalan awal mulai itu jamannya masih saling blogwalking sama Om Raditya Dika. Kalau dikonfirmasi ke si Om, pastinya Omnya sudah lupa saking lamanya.

Old Blog

Bahkan post yang terpampang pada gambar di atas bukan post pertama Ummi. Itu post terakhir dari perjalanan ngeblog Ummi ver 1.0 yang pupus di tengah jalan. 2012 ya. Jadul amat.

Memang.

That being said, boleh dibilang keilmuan Ummi terkait dunia perblogan sudah tertinggal jauh. Makanya sekarang mulai lagi pelan-pelan dari – nyaris – nol karena Ummi sadar perkembangan blog editing sekarang berbeda dari yang dulu Ummi kenal.

Rencananya sih blog ini akan diisi dengan hal-hal seputar Mommy life dan apapun yang sekiranya bermanfaat yang Ummi bisa share terkait keilmuan Ummi.

Semoga ga berhenti lagi di tengah jalan.

Salam kenal ya! Kalau kebetulan mampir, say hi dong di komen. Happy blogwalking!

~

PS. Eh, ga deng. Post terakhir sebelum ini tuh belum begitu lama. Penasaran sama postnya? Coba cek aja title More di menu di atas.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *